?

关于《稀有金属材料与工程》中文论文开放获取的通知

(每期前15篇为英文论文,出版后即可在本刊官网开放免费下载)

(2019年08月02日)

? ?

? ?目前,本刊中文论文可以免费下载至2019年第2期(本刊每期出版论文约50篇,前15篇为英文论文,出版后即可在本刊官网免费下载。其余35篇为中文论文,需要延迟6个月开放)

? ?经与本刊的独家授权数据库中国知网(CNKI)协商,从2016年起,本刊中文论文出版后即可从中国知网付费下载。出版6个月,读者还可在本刊官网(www.rmme.ac.cn)免费下载,但是本刊不向任何其他第三方提供全文链接服务。即,《稀有金属材料与工程》中文论文的全文下载合法网站是CNKI(www.cnki.net和本刊官网,其他任何网站提供的下载服务均是侵权,请大家共同维护版权。

?? 若读者需要下载最新发布的中文论文(发表时间不足6个月),仍请访问中国知网。目前过刊将逐步上传。